Продавець РЕСТІМ розвиває свій бізнес на Prom.ua 7 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Кошик
1327 відгуків

Вітаємо! Зараз наша компанія не може швидко обробляти замовлення та повідомлення, оскільки за її графіком неробочий час. Ваша заявка буде оброблена в найближчий робочий день.

Інтернет-магазин "Рестім"
Фільтри
Ціна
Наявність
Графік роботи
  • Понеділок
    09:0018:00
  • Вівторок
    09:0018:00
  • Середа
    09:0018:00
  • Четвер
    09:0018:00
  • Пʼятниця
    09:0018:00
  • Субота
    Вихідний
  • Неділя
    Вихідний
Контакти
+380 (68) 941-24-12
РЕСТІМ
Анна
вул. Комерційна 4, "Житомирголовопостач", Житомир, Україна
resteam.zt@ukr.net+38 068 9 412 412+38 095 0 482 116

Сервірування

Создавая дизайн ресторана, важно продумать его до малейших мелочей и качественно их реализовать. Оформление стола, меню, мебель, освещение, предметы декора — всё имеет значение в поддержании концепции заведения. Оформление столов в ресторане является важным элементом внутреннего декора. Первое, что замечает гость, придя в ресторан, — то, как накрыты и сервированы столы. Чистота и внешний вид стола говорят гостям о том, стоит ли доверять этому заведению и его кухне. Элегантно, со вкусом оформленный стол подчеркивает, что посетителей здесь ждут и ценят. Крайне важно, чтобы предметы сервировки соответствовали стилю ресторана. Сервировка стола должна представлять собой целостную, законченную картину, где «играет» каждый элемент: и посуда, и бокалы, и приборы, и скатерть, и салфетки.

Предметы, которые ранее были атрибутом лишь избранных аристократических раутов, теперь являются неотъемлемой частью сервировки каждого ресторана, при этом не утрачивая своей эксклюзивности. Любая деталь, будь то соусник или корзина, подобранная со вкусом и подчеркивающая стиль, делает интерьер оригинальным и запоминающимся.

Блюда, вазы, изящные икорницы, подсвечники, аккуратные солонки и перечницы, разнообразные подставки сделают подачу еды более эффектной и помогут подчеркнуть достоинства любого продукта или блюда.

К области сервировки относятся и мармиты, сервировочные тележки. Для организации подачи горячих блюд используют чафиндиши. Основная роль чафиндишей – сохранить блюда горячими во время завтраков в гостиницах, при проведении фуршетов или бизнес-ланчей. Для этого разработаны специальные горелки, которые являются источником тепла.

Предметы сервировки - не только профессионально необходимые элементы, но и украшение стола, помогающее создать ресторану или кафе особую атмосферу и антураж. В предметах сервировки должны органично сочетаться элементы традиционализма и новаторства.

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner