Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
Столовые приборы - одна из важных составляющих ресторана. Разнокалиберные, поцарапанные, неполированные ножи и вилки способны испортить впечатление даже от самого изысканного блюда, и потому к выбору столовых приборов стоит подойти ответственно.
Существует несколько параметров выбора приборов.
Во-первых, это материал и его качество. Самыми распространенными считаются пластмасса, дерево, алюминий, нержавеющая сталь, мельхиор, а также столовое серебро. Три последних варианта чаще всего применяются при сервировке столов на приемах и банкетах. Материал также должен быть гигиеническим, ведь он непосредственно попадает в наш организм через пищу.
Вторым параметром выбора считается дизайн. Приборы не должны быть черезчур яркими и отвлекающими внимание. По мнению специалистов, красота, изысканность и сдержанность — три свойства, которыми должны обладать столовые приборы. Конечно, это не правило, и каждый выбирает сам, что подходит под ту или иную ситуацию (кухню, столовую мебель, событие и т.д.). Единственное требование — чтобы дизайн не способствовал накоплению грязи и остатков еды.
И наконец, практичность и универсальность использования также занимают важное место.