Корзина
135 отзывов
РЕСТИМ
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+38068 9 412 412
+38068 7 412 412
РЕСТИМ
Анна
УкраинаЖитомирская областьЖитомирул. Коммерческая 4, "Житомирголовопостач"
resteam.zt@ukr.net+38068 9 412 412+38068 9 412 412

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Столовые приборы

На что в первую очередь обращают взгляды посетители ресторанов и кафе? На дизайн интерьера, на оформление меню, на чистоту в зале. Однако истинным «лицом» заведения является, конечно, посуда. Гости всегда запоминают сервировку блюд, а ресторанные критики отмечают, что на посуде определенного цвета или формы пища кажется вкуснее. И если посетителям нравится, как «оформлен» стол и поданы кушанья – они не только придут к вам еще раз, но и порекомендуют ресторан своим знакомым.

Столовые приборы - одна из важных составляющих ресторана. Разнокалиберные, поцарапанные, неполированные ножи и вилки способны испортить впечатление даже от самого изысканного блюда, и потому к выбору столовых приборов стоит подойти ответственно.

Существует несколько параметров выбора приборов.

Во-первых, это материал и его качество. Самыми распространенными считаются пластмасса, дерево, алюминий, нержавеющая сталь, мельхиор, а также столовое серебро. Три последних варианта чаще всего применяются при сервировке столов на приемах и банкетах. Материал также должен быть гигиеническим, ведь он непосредственно попадает в наш организм через пищу.

Вторым параметром выбора считается дизайн. Приборы не должны быть черезчур яркими и отвлекающими внимание. По мнению специалистов, красота, изысканность и сдержанность — три свойства, которыми должны обладать столовые приборы. Конечно, это не правило, и каждый выбирает сам, что подходит под ту или иную ситуацию (кухню, столовую мебель, событие и т.д.). Единственное требование — чтобы дизайн не способствовал накоплению грязи и остатков еды.

И наконец, практичность и универсальность использования также занимают важное место.