Корзина
130 отзывов
РЕСТИМ
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+38068 9 412 412
+38068 7 412 412
РЕСТИМ
Анна
УкраинаЖитомирская областьЖитомирул. Коммерческая 4, "Житомирголовопостач"
resteam.zt@ukr.net+38068 9 412 412+38068 9 412 412

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Вакуумный пакет 25*30 см/65 мкр, фото 1
Вакуумный пакет 25*30 см/65 мкр, фото 2Вакуумный пакет 25*30 см/65 мкр, фото 3Вакуумный пакет 25*30 см/65 мкр, фото 4

Вакуумный пакет 25*30 см/65 мкр

1,84 грн.

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Вакуумный пакет 25*30 см/65 мкр
Вакуумный пакет 25*30 см/65 мкрВ наличии
1,84 грн.
Купить
+38068 9 412 412
  • +38068 7 412 412
Купить
+38068 9 412 412
  • +38068 7 412 412
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Вакуумная упаковка – эффективное решение для увеличения срока хранения пищевых продуктов. В вакууме продукт не подвергается вредному воздействию кислорода и водяных паров. За счет этого продукт хранится в вакуумном пакете достаточно длительное время, не теряя своей пищевой ценности.

Пакеты для вакуумной упаковки - выгодное решение для вашего дома и бизнеса. Короткие сроки хранения продуктов - это одна из главных проблем, снижающих рентабельность торговли и ресторанного бизнеса. Скисание и гниение, усыхание и появление плесени - все это причины для списания дорогостоящих продуктов питания с отметкой “порча”. К сожалению, именно самые вкусные свежие деликатесы - рыба и прочие морепродукты, мясо, дичь, ягоды, грибы - имеют такой ограниченный срок хранения даже в холодильнике, что их приходится замораживать в морозильных камерах. Разморозка же, как известно, крайне негативно сказывается и на внешнем виде продукта, и на его вкусовых качествах. Вакуумные пакеты для продуктов, защищающие пищу от воздействия воздуха и аэробных микробов, в свое время стали буквально ответом на молитвы предпринимателей.

Сегодня вакуумная упаковка еды остается неизменно актуальным и прогрессивным методом, активно применяемым как в крупных торговых сетях, так и в домашних условиях.

Для чего нужна технология вакуумирования?

Вакуумные пакеты для еды - это абсолютно доступное и простое средство для длительного хранения пищи без малейших потерь для ее вкуса, аромата, текстуры и полезных свойств. Если в холодильнике еда будет лежать без признаков порчи, к примеру, всего 3 дня, то в вакуумном пакете этот срок увеличится до 9-10 дней, а иногда и дольше.

Рассмотрим основные нюансы технологии вакуумирования сырых продуктов, полуфабрикатов и готовой пищи. Поскольку вакуумные пакеты эффективно препятствуют испарению влаги, продукты питания не могут засохнуть. Если нет кислорода, то ни бактерии, ни микробы (а также плесень и грибок) не могут размножаться. Вакуумные материалы для приготовления продуктов не дают поверхности еды контактировать с сухим и холодным воздухом, способным разрушить клеточную структуру. Аромат продуктов оказывается надежно запечатанным внутри, что создает оптимальные условия для хранения пищи с ярко выраженными и характерными запахами. Сыры, копчености и морепродукты в пакетах для еды уже не будут представлять “ароматическую угрозу” для нейтральных продуктов в вашем холодильнике. Пакеты для вакуумирования идеально подходят не только для “мокрых” продуктов (мясо, фарши, колбасы, рыба и т. д.), но и для сухих сыпучих. Если купить расходники в рулоне или другой упаковке, ваши специи не окаменеют, а в крупах не заведутся жучки.

Вакуумная упаковка еды способствует также максимально компактному хранению, что чрезвычайно важно при ограниченных складских площадях. Компактность - качество незаменимое и при транспортировке. Помимо перечисленных моментов, у пищевой упаковки есть еще одно немаловажное достоинство - это прозрачность. Открыв холодильник или морозильную камеру, вы сразу поймете, что лежит перед вами.

Вакуумные пакеты для пищи могут похвастать не только разнообразием размеров в зависимости от длины сварочного шва. В последнее время, благодаря широчайшему распространению метода вакуумирования в Украине, продажа материалов для вакуумирования вышла на новый уровень - на рынке появились гладкие и гофрированные материалы, а еще термоусадочные и ламинированные.

Наибольшим спросом пользуются два вида материалов для вакууматоров:

  • Гладкие пакеты (в рулоне или пачках). Рулонный расходный материал годится для вакууматоров камерного типа, способных оперативно запечатывать большие объемы продуктов. Используются в основном на предприятиях общественного питания.
  • Гофрированные пакеты. Этот материал предназначается, как правило, для бытовых бескамерных вакуумных упаковщиков, мощность которых не сравнима с профессиональными агрегатами. Гофрированные материалы по цене дороже гладких, зато само оборудование для вакуумирования можно приобрести на порядок дешевле, чем и пользуются многие рачительные хозяйки. Гофрированный полиэтилен за счет ромбовидных ячеек сообщает упаковке дополнительные противоударные свойства.

Изготовленные в соответствии с международными стандартами, упаковочные материалы для продуктов обладают следующими характеристиками: прочность; безопасность; надежность; экономичность; практичность; герметичность; минимальный вес (можно не брать в расчет при приеме и выдаче товара); универсальность (подходят для самых разных продуктов); превосходные потребительские свойства. Вакуумные пакеты для хранения еды являются самым простым и доступным средством, позволяющим на протяжении длительного времени хранить продукты питания без потери свойств, не изменяя структуру, вкусовые и ароматические качества.

Основные атрибуты
ТипНабор пакетов
ПрименениеДля хранения продуктов
МатериалПолиэтилен
Длина300 мм
Ширина250 мм
Комплектация насосомНет
Страна производительУкраина
Информация для заказа
  • Цена: 1,84 грн.