Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
1,84 грн.
Минимальная сумма заказа — 200 грн.
Показать оптовые ценыВакуумная упаковка – эффективное решение для увеличения срока хранения пищевых продуктов. В вакууме продукт не подвергается вредному воздействию кислорода и водяных паров. За счет этого продукт хранится в вакуумном пакете достаточно длительное время, не теряя своей пищевой ценности.
Пакеты для вакуумной упаковки - выгодное решение для вашего дома и бизнеса. Короткие сроки хранения продуктов - это одна из главных проблем, снижающих рентабельность торговли и ресторанного бизнеса. Скисание и гниение, усыхание и появление плесени - все это причины для списания дорогостоящих продуктов питания с отметкой “порча”. К сожалению, именно самые вкусные свежие деликатесы - рыба и прочие морепродукты, мясо, дичь, ягоды, грибы - имеют такой ограниченный срок хранения даже в холодильнике, что их приходится замораживать в морозильных камерах. Разморозка же, как известно, крайне негативно сказывается и на внешнем виде продукта, и на его вкусовых качествах. Вакуумные пакеты для продуктов, защищающие пищу от воздействия воздуха и аэробных микробов, в свое время стали буквально ответом на молитвы предпринимателей.
Сегодня вакуумная упаковка еды остается неизменно актуальным и прогрессивным методом, активно применяемым как в крупных торговых сетях, так и в домашних условиях.
Для чего нужна технология вакуумирования?
Вакуумные пакеты для еды - это абсолютно доступное и простое средство для длительного хранения пищи без малейших потерь для ее вкуса, аромата, текстуры и полезных свойств. Если в холодильнике еда будет лежать без признаков порчи, к примеру, всего 3 дня, то в вакуумном пакете этот срок увеличится до 9-10 дней, а иногда и дольше.
Рассмотрим основные нюансы технологии вакуумирования сырых продуктов, полуфабрикатов и готовой пищи. Поскольку вакуумные пакеты эффективно препятствуют испарению влаги, продукты питания не могут засохнуть. Если нет кислорода, то ни бактерии, ни микробы (а также плесень и грибок) не могут размножаться. Вакуумные материалы для приготовления продуктов не дают поверхности еды контактировать с сухим и холодным воздухом, способным разрушить клеточную структуру. Аромат продуктов оказывается надежно запечатанным внутри, что создает оптимальные условия для хранения пищи с ярко выраженными и характерными запахами. Сыры, копчености и морепродукты в пакетах для еды уже не будут представлять “ароматическую угрозу” для нейтральных продуктов в вашем холодильнике. Пакеты для вакуумирования идеально подходят не только для “мокрых” продуктов (мясо, фарши, колбасы, рыба и т. д.), но и для сухих сыпучих. Если купить расходники в рулоне или другой упаковке, ваши специи не окаменеют, а в крупах не заведутся жучки.
Вакуумная упаковка еды способствует также максимально компактному хранению, что чрезвычайно важно при ограниченных складских площадях. Компактность - качество незаменимое и при транспортировке. Помимо перечисленных моментов, у пищевой упаковки есть еще одно немаловажное достоинство - это прозрачность. Открыв холодильник или морозильную камеру, вы сразу поймете, что лежит перед вами.
Вакуумные пакеты для пищи могут похвастать не только разнообразием размеров в зависимости от длины сварочного шва. В последнее время, благодаря широчайшему распространению метода вакуумирования в Украине, продажа материалов для вакуумирования вышла на новый уровень - на рынке появились гладкие и гофрированные материалы, а еще термоусадочные и ламинированные.
Наибольшим спросом пользуются два вида материалов для вакууматоров:
Изготовленные в соответствии с международными стандартами, упаковочные материалы для продуктов обладают следующими характеристиками: прочность; безопасность; надежность; экономичность; практичность; герметичность; минимальный вес (можно не брать в расчет при приеме и выдаче товара); универсальность (подходят для самых разных продуктов); превосходные потребительские свойства. Вакуумные пакеты для хранения еды являются самым простым и доступным средством, позволяющим на протяжении длительного времени хранить продукты питания без потери свойств, не изменяя структуру, вкусовые и ароматические качества.
Основные атрибуты | |
---|---|
Тип | Набор пакетов |
Применение | Для хранения продуктов |
Материал | Полиэтилен |
Длина | 300 мм |
Ширина | 250 мм |
Комплектация насосом | Нет |
Страна производитель | Украина |