Корзина
135 отзывов
РЕСТИМ
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+38068 9 412 412
+38068 7 412 412
РЕСТИМ
Анна
УкраинаЖитомирская областьЖитомирул. Коммерческая 4, "Житомирголовопостач"
resteam.zt@ukr.net+38068 9 412 412+38068 9 412 412

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Производственные столы

Производственные столы из нержавеющей стали – незаменимый атрибут профессиональной кухни.

На любой кухне заведения общепита должно быть достаточное количество оборудования и техники, которые помогают поварам в процессе приготовления еды и производства пищевых изделий. Несмотря на то, что первостепенное значение отводится механическому и тепловому оснащению, невозможно грамотно и эффективно организовать технологический процесс без такого оборудования, как производственные столы из нержавейки. Именно они являются завершающим фактором при создании комфортных рабочих мест для персонала кухни.

Преимущества мебели из нержавеющей стали

Столы производственные разделочные изготавливаются исключительно из пищевой стали, в которой нет вредных для здоровья примесей.

Помимо этого, столы производственные из нержавейки обладают и другими необходимыми при их эксплуатации свойствами:

  • устойчивостью к коррозии – недорогие производственные столы из нержавеющей стали легко переносят длительное воздействие влаги;
  • жаропрочностью – они способны выдерживать температуру до +850°С. На столешницы из нержавейки без малейшего вреда для них можно ставить снятые с огня кастрюли и сковородки;
  • устойчивостью к механическим повреждениям – причем мебель из нержавеющей стали не поддается коррозии даже в местах царапин.

Кроме того, столы производственные из нержавейки не впитывают запахи и подходят для приготовления блюд из рыбы, мяса и овощей в поточном режиме.

Производственные столы из нержавеющей стали: преимущества и причины использования

Поскольку производственные столы для общепита непосредственно контактируют с продуктами, они выполняются исключительно из пищевой нержавеющей стали. В составе этого материала нет вредных для здоровья человека примесей, поэтому они абсолютно безопасны для эксплуатации и подготовки продуктов. Нержавейка, которая применяется для изготовления производственных столов для пищеблока, содержит около 20% хрома и 10% никеля. Благодаря этому, материал становится устойчивым к влиянию химических веществ, отлично переносит мойку, дезинфекцию и чистку с помощью разных средств. Кроме того, пищевой стол из нержавейки обладает другими важными эксплуатационными свойствами. Купить его стоит по таким причинам: Устойчивость к коррозии. Стол разделочный, цена которого довольно низкая, легко переносит воздействие влаги и не ржавеет. Благодаря этому увеличивается срок эксплуатации оборудования. Жаропрочность. Кухонные производственные столы выдерживают температуру до +850 0С. На их столешницы можно смело ставить сковородки и кастрюли, только что снятые с огня. При этом на разделочной поверхности не останется никаких следов. Долговечность и устойчивость к механическим повреждениям. Упавший прибор, удары инвентаря и другие типы внешнего воздействия никоим образом не скажутся на эксплуатации и внешнем виде производственного стола. Даже если на разделочной поверхности появятся царапины, в этих местах не будет появляться коррозия. Удобство ухода. Чтобы очистить столешницу производственного стола ресторана после работы с продуктами питания, достаточно вымыть ее горячей водой с добавлением чистящего средства и ополоснуть. Периодически также следует проводить дезинфекцию. Соблюдение качества блюда. Нержавейка, из которой изготавливаются производственные столы из нержавеющей стали для столовой, не вступает в химические реакции с продуктами питания, поэтому не оказывает влияния на их вкус. Каркас оборудования, который не контактирует напрямую с пищей, может быть из нержавеющей стали, а также железным. Это разрешено нормами санитарной гигиены, при этом цена производственного стола уменьшается.

 

Виды производственных столов из нержавейки В нашем интернет-магазине столы металлические производственные представлены в различных модификациях: с полками или без них – наличие полок для хранения продуктов или инвентаря существенно экономит место на кухне. Но влияет на стоимость – сравнительно дешево можно купить производственный стол без полок, с ними он будет стоить дороже; с мойкой или без нее – вмонтированная мойка из нержавеющей стали делает разделку мяса, рыбы и овощей быстрой и удобной. Цена производственного стола с мойкой несколько выше; пристенные и островные – наличие металлического борта защищает стену от загрязнений и облегчает уборку; с различной длиной столешницы – от 60 до 190 см. Если вы хотите обновить ассортимент мебели на кухне своего ресторана или другого заведения общепита, интернет-магазин “Технофуд” предлагает производственные столы для пищеблока по самым приемлемым ценам. В нашем каталоге представлена продукция отечественного изготовителя, в качестве которой не приходится сомневаться. Широкий диапазон цен, эргономичность и продуманность мебели, а также безупречность исполнения сделают покупку выгодной для каждого. Доставку производственных столов для общепита мы осуществляем во все города Украины. Благодаря этому владельцы многих ресторанов и кафе, которые только начинают свой путь на этом поприще, смогут оборудовать кухню по высшему разряду.