Продавец РЕСТИМ развивает свой бизнес на Prom.ua 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
251 отзыв
Интернет-магазин "Рестим"
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+38068 9 412 412
+38068 7 412 412
РЕСТИМ
Анна
УкраинаЖитомирская областьЖитомирул. Коммерческая 4, "Житомирголовопостач"
resteam.zt@ukr.net+38 068 9 412 412+38 068 9 412 412

Зараз компанія не може швидко обробляти замовлення та повідомлення, оскільки за її графіком роботи сьогодні вихідний. Ваша заявка буде оброблена в найближчий робочий день.

Сковородки гриль

Сковороды-гриль уже давно перестали быть экзотическим гостем на кухне, сегодня это - отличный способ готовить блюда на гриле, не дожидаясь сезона барбекю.

Сковородка-гриль представляет собой толстостенную сковороду с рифленым дном. От стенок и дна сковороды идет сильный жар, благодаря чему создается «эффект духового шкафа». На раскаленной поверхности, благодаря решетке, продукт прожаривается оптимально, а в желобки стекают излишки жира и сока, которые не горят, а «пропитывают» продукт. Продольные полоски не только придают еде привлекательный вид, но и обеспечивают экономию масла. На выходе получаем сочную и полезную еду, не содержащую лишнего жира.

Жарить на гриль-сковороде проще, чем кажется, но делать это нужно правильно:

  • Не наливайте масло на дно, а смазывайте поверхность ребер кисточкой. Если это жирное мясо, то лучше готовить на сухой сковородке. Некоторые предпочитают смазывать растительным маслом непосредственно продукты.
  • Не переворачивайте обжариваемое слишком часто. Ограничьтесь однократным переворачиванием. Иначе не получатся красивые полоски на поверхности. Если нужно перевернуть дважды, продумайте рисунок в клетку.
  • Чтобы куски равномерно прожаривались, нарезайте их одинаковой толщины.
  • Для сокращения времени готовки мясо и птицу нужно предварительно замариновать.
  • При обжаривании сухих продуктов можно наливать немного воды, заполоняя наполовину выемки на дне.